08.05.2011: 32. Quedlinburger Waldlauf

Drei Podestplätze für Gaensefurther

Am 32. Quedlinburger Waldlauf, zugleich sechster Wertungslauf im Gaensefurther Läufercup, gingen am Sonntag sechs Teilnehmer der Gaensefurther Sportbewegung an den Start. Darunter war Felix Göres, der in seiner Altersklasse (AK 14/15) über die 2,4 Kilometer den dritten Platz belegte. Die 5,6 Kilometer absolvierte unter anderem Martin Wille. Der B-Jugendliche kam nach 24:56 Minuten ins Ziel und wurde Dritter. In der Ak W 40 durfte sich Ina Schöler (ZLG Atzendorf) ebenfalls über einen Podestplatz freuen. Sie belegte in einer Zeit von 25:17 Minuten den dritten Rang. Annegret Wille bekam, einen Tag nach ihrer Bronzemedaille über die 5000 Meter bei den Offenen Landesmeisterschaften in Halle, eine weitere Medaille. Wille überquerte nach 28:19 Minuten die Ziellinie und kam in der AK W45 auf den zweiten Platz.

Quelle: Volksstimme vom 09.05.2011

Letzte Änderung: 10.05.2011