Suche:

Inhalt:

07.05.2011: Bahneröffnung Schönebeck

Marek läuft, springt und wirft am besten

Für Marek Kadereit verlief das Bahneröffnungssportfest des Schönebecker SC sehr erfolgreich. So erkämpfte sich der Leichtathlet von der Gaensefurther Sportbewegung in der Altersklasse M 9 den ersten Platz. Er sammelte im Dreikampf, bestehend aus 50 Meter (8,51 Sekunden), Weitsprung (3,55 Meter) und Schlagballweitwurf (32,08 Meter) 897 Punkte und verwies Bill Heyer (PSV Bernburg/807 Punkte) und Janne Kloß (Haldensleber SC/774 Punkte) auf die Plätze. Nico Ringström (Gaensefurther Sportbewegung) sammelte ebenfalls fleißig Punkte. In der Ak M 11 kam er mit 1109 Zählern auf Rang sechs. Sein Teamkollege Pascal Richter durfte sich über Silber freuen. Im Blockmehrkampf der Schüler B belegte er mit 1460 Punkten den zweiten Rang.

Quelle: Volksstimme vom 09.05.2011

Auch Lea Wienert (w12) kämpfte im Blockmehrkampf der Schülerinnen B um die begehrten Punkte. Sie schlug sich in der für sie ungewohnten Disziplin, dem 60 m Hürdenlauf, gut und kam nach 13,46 Sekunden ins Ziel. Eine neue persönliche Bestzeit brachte der 800 m Lauf ein, den sie nach 2:53,65 Minuten beendete. Nachdem sie im 75 m Lauf 11,96 s, im Weitsprung 3,46 m und im Ballweitwurf 28,14 m erreichen konnte, erbrachte die Endabrechnung 1829 Punkte und Platz vier ein.

Letzte Änderung: 09.05.2011