08.12.2012: Weihnachtssportfest Wolmirstedt

Nina machte ihre Sache gut

Am Sonnabend, 8. Dezember 2012, trat die sechsjährige Nina Ritter von der Gaensefurther Sportbewegung beim Weihnachts-Sportfest des SV Kali in Wolmirstedt an. Sie musste sich in der Altersklasse 7, die aus 12 Teilnehmern bestand, behaupten und machte ihre Sache gut. Zunächst ging es zum Medizinballstoßen. Hier betrat Nina Neuland und stieß den Ball 2,85 Meter weit. Sie sicherte sich mit Platz 8 den Einzug ins Finale, wo ihr noch weitere 3 Versuche zustanden. Hier konnte sie ihre Leistung jedoch nicht weiter steigern und blieb somit auf dem 8. Platz. Auch im 50-Meter-Lauf erreichte Nina das Finale der besten 6 Mädchen mit einer Zeit von 10:19 Sekunden. Am Ende blieb es auch hier bei einem guten 6. Platz. Besonders groß war die Freude über eine neue persönliche Bestleistung von 10:10 Sekunden.

Autor und Fotos: Fam. Ritter

Letzte Änderung: 09.12.2012